Après sa cuisante défaite en finale de Ligue des champions de la CAF face à l’Espérance Sportive de Tunis

le club égyptien Al Ahly vient d’être éliminé en coupe arabe des clubs par l’équipe émiratie d’Al Wasl.

Le club cairote qui devait s’imposer aux Emirats après un match nul de (2-2) à domicile, s’est contenté finalement d’un nul de (1-1) sur la pelouse d’Al Wasl.

Walid Soliman a ouvert la marque pour Al Ahly sur un coup-franc direct à la 59e minute de la rencontre alors que le coréen, Ban-Suk Oh a égalisé pour les émiratis.

Pour le moment les équipes qualifiés en quart de finale Al Wasl et Etoile du Sahel. Les matchs retour restants a joué ci dessous en huitiemes de finale:Al Merreikh – USM Alger (4/1) match retour le 10 décembre. Al Nasr – Mouloudia d’Alger (0/1) match retour le 28 novembre Al Hilal Ryad – Al Nafaf Baghdad ( 4/0) match retour le 30 novembreIsmaily SC – Raja Casablanca(0/0) match retour le 11 décembre Ittihad Alexandrie – Zamalek SC(0/0) match retour le 30 novembre Entente Sétif – Al-Ahli Djeddah( 0/1) match retour le 4 décembre