Au Stade Marcantonio-Bentegodi, le Chievo Vérone de Sofian Kiyine et le Bologne FC ne sont pas parvenus à se départager (2-2) à l’occasion du match comptant pour la 12è journée de Seria A.

Le jeune espoir marocain, Sofian Kiyine a été titularisé lors de cette rencontre et a joué la totalité des 90 minutes. Ce fut sa 2ème titularisations en Seria A mais son premier match complet avec son club de Chievo Vérone après plusieurs apparitions de quelques minutes avec l’équipe A.

Lors de cette rencontre, le Lion de l’Atlas Olympique s’est particulièrement illustré en obtenant la note de 7, sa meilleure cette saison en sept apparitions dans le Calcio.

Kiyine a provoqué le penalty qui a permis à son équipe d’égaliser à 1 par tout, malheureusement, il a également récolté un carton jaune, le troisième de la saison.

A ce jour, l’un des leaders de la sélection olympique totalise 192 minutes de temps de jeu avec l’élite italienne. Un temps qui devient conséquent au fil des journées de Seria A.