L’équipe nationale A’ dirigé par le technicien national Jamal Sellami disputait ce mardi un match amical contre le club espagnol de Malaga qui évolue en seconde division. Jeudi dernier les Lions de l’Atlas A’ avaient fait match nul 1-1 contre Grenade.

Aujourd’hui, ils se sont inclinés sur le score de deux buts à un (2-1) contre une équipe de Malaga qui a aligné en première mi-temps des joueurs qui ont peu joué cette saison avant de faire rentrer certains titulaires en seconde période, durant laquelle les Andalous ont ouvert le score à la 53e minute de jeu grâce à Hector Hernandez avant de l’aggraver à la 69e par l’intermédiaire de Gustavo Blanco. Les poulains de Jamal Sellami ont réduit le score à 79e minute avec une réalisation du joueur de l’AS FAR Hamza Khaba. Notons la participation côté Malaga de Badr Boulahroud titularisé, en de Hicham Boussefiane.

Formation marocaine : Aymane Majid, Mehdi Zaya, Karim Baadi, Soufiane Bouftini, Zakaria Alyoud, Nawfel Zerhouni, Walid El Karti, Marouane Hadhoudi, Abderrahim Makran, Habib Allah Dahmani, Badi Aouk

Entrès en jeu : Hamza Khaba, Mohamed Baayou, Salaheddine Bahi, Ismail Mokadam, Mohamed Farehane,  Mohamed Saidi, Zouheir El Moutaraji, Saad Lagrou, Aymane EL Hassouni, Omar Arjoune, Soufiane Rahimi