Le Maroc a arraché le match nul 2-2 ce mardi contre les Comores à l’occasion du match retour comptant pour la 4è journée des éliminatoires de la CAN 2019. Les Lions de l’Atlas ont bataillé fort contre les Cœlacanthes et contre des conditions de jeu peu habituelles.

Défaits 1-0 à Casablanca samedi dernier, lLes Cœlacanthes  d’Amir Abdou ont ouvert la marque dès la 8ème minute par l’intermédiaire d’El Fardou Ben Mohamed qui revient en fin de rencontre pour signer son doublé égaliser alors que les Lions de l’Atlas avaient réduit le score grâce à Khalid Boutaib à la 58 puis pris l’avantage six minutes plus tard sur un but cadeau signé Nordin Amrabat. Score final 2-2 et 4 points sur 6 récoltés par les protégés de Hervé Renard dans cette double confrontation qui a enregistré l’absence de pas mal de joueurs marocains.  Bilan plutôt positif face à une équipe comorienne accrocheuse et redoutable à domicile.