La 2e journée des qualifications à la CAN 2019 des moins de 17 ans avait lieu ce vendredi en Tunisie pour la zone UNAF (Afrique du Nord).

Après sa démonstration contre l’Algérie (5-2), le Maroc s’est échappé seul en tête en enchaînant contre la Libye (1-0). Taoufik Boutaib (20e) a marqué le seul but de la partie et permis aux Lionceaux de prendre une option sur la première place, la seule qualificative pour la phase finale. L’Algérie et la Tunisie suivent à 3 points puisqu’après leur déconvenue initiale, les Fennecs U17 se sont relancés face aux Tunisiens (2-0). Un doublé de Rahmoun (58e, 78e) a offert la victoire aux Algériens qui ont bénéficié d’un arrêt de leur gardien sur un penalty adverse alors que le score était de 1-0. – Le classement : Maroc 6 pts, Algérie 3 pts, Tunisie 3 pts, Libye 0 pt- Le programme de la dernière journée, mardi 28 aoûtTunisie-Maroc Algérie-Libye