Entrée en matière ratée pour le MC Alger. Ce vendredi, le MCA a été accroché à domicile par les Marocains du Difaa El Jadida (1-1) à l’occasion de la 1ère journée du groupe B de la Ligue des champions.

Réduits à dix au retour des vestiaires après l’expulsion de Mebarakou pour un coup de pied involontaire mais impressionnant en plein visage d’Ahadad (54e), les Algériens ont concédé l’ouverture du score par ce même Ahadad qui a marqué dans le but vide après une énorme mésentente entre Chaouchi et son défenseur Azzi (0-1, 76e). Mais les hommes de Bernard Casoni sont parvenus à sauver les meubles grâce à Karaoui qui a égalisé cinq minutes plus tard d’une frappe au ras du poteau (1-1, 81e). Le TP Mazembe et l’ES Sétif s’affrontent samedi dans l’autre match du groupe.