Le Rapide Oued Zem a remporté un match très important dans la course au maintien en s’imposant ce mercredi après midi à domicile face au Raja Casabanca .

C’est une victoire qui fait beaucoup de bien au Rapide Oued Zem. Ce succès (3-1) à domicile face au Raja leur permet de sortir provisoirement de la zone rouge et de s’installer à la 10e place. De son côté, le Raja Casablanca peut dire adieu au titre de champion. Cette 8e défaite de la saison les repousse à la 7e place, à 7 points de retard du leader, l’Ittihad de Tanger. Dés le début du match, les joueurs de Oued Zem ont imposé leur jeu et ont pu bénéficier d’un penalty à la 9e minute. Un penalty manqué par Hicham El Aroui. Dix minutes plus tard, le même El Aroui revient et marque cette fois dans les buts d’Anas Zniti. Ce dernier a été expulsé à la 30e minute et donna l’occasion aux locaux de prendre le large. Abdelmoula Berrabeh marqua à son tour un joli coup France à la 34e minute prenant à contre pied le gardien remplaçant Bouamira. A la 70e minute, Mahmoud Benhalib réduit le score pour les Verts. Abdellah Diarra viendra par la suite porter le coup de massu à l’équipe du Raja affaiblie et méconnaissable depuis la sortie de son capitaine Anas Zniti.