Tottenham a dominé la Juventus 2-0 ce samedi en match amical. L’international marocain Mehdi Benatia n’est apparu qu’en 2ème période alors que son équipe était menée après l’ouverture du score signée Harry Kane (10e).

En deuxième période, la Juventus a changé tous les joueurs à l’exception de Dybala, on a vu alors le capitaine des Lions de l’Atlas aux cotés de Barzagli et De Sciglio. Des changements qui n’on pas empêché les Spurs de doubler le score par l’intermédiaire de Christian Eriksen(52e). Les hommes de Mauricio Pochettino remportent une victoire de prestige face au finaliste de la dernière Ligue des champions. Juventus Première -mi-temps: Buffon Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro Pjanic, Khedira Mandzukic, Dybala, Costa Higuain Juventus Deuxième mi-temps: De Sciglio, Barzagli, Benatia, Asamoah Marchisio, Bentancur Cuadrado, Dybala, Bernardeschi Kean