Reims a vécu une soirée cauchemardesque à Laval ce vendredi soir (2-5) et a peut-être tiré un trait sur la Ligue 1. Aprés avoir mené (2-0), les Rémois se sont complétement écroulés et ont encaissé cinq buts !

Pourtant, Reims avait parfaitement entamé son match en menant 2-0 aprés 26 minutes, gr&acircce à Pablo Chavarria (2e) et Gredjohn Kyei (26e). Mais les Lavallois n’ont jamais l&acircché : Hassan Alla a réduit l’écart à la 30e puis Romain Bayard a égalisé sur un coup franc (57e). Entre-temps, Reims a eu l’occasion de reprendre l’avantage mais Rémi Oudin a manqué son penalty. Hassane Alla, lui, n’a pas manqué le sien et a donné l’avantage aux Mayennais deux minutes avant un but contre son camp d’Anthony Weber, symbolisant la soirée cauchemardesque des Rémois.