Tunisie U20

Les Aiglons de Carthage U20 ont remporté le trophée du Tournoi UNAF après avoir battu les Pharaons U20 4 à 2, ce dimanche au stade Ariana.

L’équipe tunisienne a décidé du résultat du match en première mi-temps avec un échange en inscrivant 4 buts avant la pause. L’équipe égyptienne a réduit le score en fin de la seconde mi-temps

Il s’agit de la troisième victoire consécutive de l’équipe tunisienne portant son score à 9 points, assurant ainsi le titre avant le dernier tour du tournoi. Une victoire des Lionceaux de l’Atlas face aux Pharaons ne changera rien car la Tunisie surclasse l’équipe marocaine en confrontation directe.

Quant à l’équipe égyptienne, son score s’est figé à 4 points à la troisième place à la différence de buts contre l’équipe libyenne, qui réalisé une belle remontada et obtenu une belle victoire 4-3 au stade Al-Karam contre son homologue algérienne après avoir comblé un déficit de 3 buts. L’équipe algérienne termine le tournoi à la cinquième et dernière place sans aucun point.

Pour le cinquième et dernier tour prévu mardi prochain, l’équipe tunisienne rencontrera son homologue libyenne, tandis que l’équipe marocaine affrontera la sélection égyptienne.