Botola_WAC

Le Raja de Casablanca s’est octroyé 3 points, en l’emportant un but à zéro contre le Hassania d’Agadir en match de mise à jour de la 5e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, mercredi.

Après avoir clos la première période sur un score nul (0-0), le Raja s’est au final imposé un but à zéro. Durant la dernière saison, les Verts avaient surclassé Agadir pour le compte de la 28e journée (3-2), et avaient défait les Gadiris pour le compte de la 13e journée (1-0).

Les Vert et blanc ont débloqué le compteur à la 90e+5 minute avec l’unique but du match marqué par penalty, signé Mohammed Nahiri. Parmi les joueurs du HUSA, Hamza Afsal a écopé d’un carton rouge à la 62e minute.

À la suite de cette rencontre, le Raja grimpe à la 12e place du classement avec 6 points, tandis que le Hassania d’Agadir, 8 points, est à la huitième place. Le Raja évoluera à l’extérieur face au Wydad de Casablanca pour la prochaine journée de Botola. Agadir se rendra chez l’Association Sportive des FAR.

IRT – WAC

L’Ittihad de Tanger et le Wydad de Casablanca se sont quittés dos à dos (0-0) en match de mise à jour de la 5e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », mercredi, au Grand stade de Tanger.

Lors de la dernière saison, les deux équipes n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 16e journée (0-0), et le Wydad l’avait emporté face à Tanger à l’occasion de la 1re journée (2-0). Parmi les joueurs des Rouges, Badie Aouk a été expulsé à la 52e minute.

À la suite de ce match, la formation tangéroise, un point, se maintient à la dernière place du classement, tandis que les Rouge et Blanc grimpent à la deuxième place avec 11 points. Le WAC jouera à domicile contre le Raja de Casablanca pour la prochaine journée de Botola. L’IRT évoluera à domicile contre le Maghreb de Fès.