Tissoudali

La Gantoise de Tarik Tissoudali s’est imposée sur le terrain du FC Malines, 1-2, dans le cadre de la 4e journée des Europe playoffs. Le Lion de l’Atlas a été décisif en inscrivant le but de la victoire pour le KAA dans le temps additionnel.

La Gantoise a ouvert le score à la demi-heure de jeu et la libération malinoise est tombée à la 89è minute à la suite d’un but inscrit sur phase arrêté. La fin de rencontre a été des plus disputées, avec des occasions pour Schoofs (90e) et Bezus (90e+2), mais le marocain Tarik Tissoudali a finalement refroidi Malines après rebond favorable dans les six mètres (1-2, 90e+4).

Au tableau des Europa Play-offs, la Gantoise de Tarik Tissoudali compte toujours quatre points d’avance sur Genk.