WAC
Image : @WACofficiel

Le WAC de Walid Regragui s’est incliné 2-1 ce samedi face à Petro Atletico de Luanda à l’occasion de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions de la CAF.

Plus de 70ù de possession de balle pour les angolais qui ont logiquement ouvert le score grâce à Tiago Azulao peu avant la pause. Les marocains égalisent sur coup franc marqué par Jalal Daoudi à à l’heure de jeu.

A peine le temps de se replacer, les protégés de Regragui encaisse un second but à la 68e minute signé Yano.

Une victoire qui permet à Petro de prendre la tête du groupe D avec 4 points. Les Rouges restent provisoirement en 2e position avec 3 points.

La prochaine journée s’annonce difficile pour le WAC qui affrontera le Zamalek d’Achraf Bencharki le samedi 26 février au Complexe Mohammed V à Casablanca.