Botola_inxwi

e Rapide Oued Zem (RCOZ) a été dominé à domicile par le FUS de Rabat (FUS) par 2 buts à 0, samedi au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, en match comptant pour la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Les Fussistes l’ont emporté 0-2 après avoir conclu la première période sur un score nul de 0 partout.

Lors de la dernière saison, le FUS et le RCOZ avaient fait match nul à l’occasion de la 28e journée (0-0), et le RCOZ avait surclassé les Rbatis pour le compte de la 13e journée (2-1).

Le FUS a débloqué le compteur à la 53e minute avec une réalisation de Réda Hajhouj, avant d’en rajouter avec une réalisation de Mountassir Lahtimi à la 81e minute.

À la suite de cette rencontre, le FUS de Rabat, 15 points, se hisse à la dixième place, alors que le Rapide Oued Zem se maintient à la dernière place avec 10 points.

Pour la prochaine journée, les Fussistes joueront à domicile contre le Wydad de Casablanca (WAC), alors que le RCOZ jouera contre le Difaâ d’El Jadida (DHJ). (MAP)