RCOZ

La Renaissance de Berkane (RSB) s’incline à domicile face au Rapide Oued Zem (RCOZ) sur le score de 1 but à 0, vendredi au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 13e journée de la Botola Pro D1.

En tête à la fin de la première période (0-1), Oued Zem a su gérer son avance jusqu’à la fin du match. Lors de la dernière saison, la RSB avait renversé le RCOZ à l’occasion de la 3e journée (1-3). Cependant, les deux équipes n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 18e journée (0-0).

Le Rapide Oued Zem a ouvert la marque à la 34e minute avec le seul but du match, signé Mehdi Moufeddal. Au terme de cette rencontre, Oued Zem, 10 points, grimpe à la 14e place, tandis que Berkane demeure à la quatrième place avec 19 points.

Pour le compte de la prochaine journée, le RCOZ évoluera à domicile face au FUS de Rabat (FUS), tandis que les Oranges se déplaceront au stade El Bachir de Mohammedia pour rencontrer le Chabab de Mohammedia (SCCM) vendredi prochain. (MAP)