Botola_WAC

Dans un match tout aussi prolifique en buts qu’en penalties, le Wydad de Casablanca s’est imposé sur son hôte, la Jeunesse Sportive Soualem, par 4-3, vendredi 19 novembre au stade Ahmad Choukri (Khemis Zemamra) et ce en match comptant pour la 11e journée de la Botola Pro D1.

Les buts du Wydad ont porté la signature de Achraf Dari (15e), Jalal Daoudi (22e) et Guy Mbenza (51e, 73e). Pour sa part, la JSS a hérité de 3 tirs au buts dont s’est chargé Haytham El Bahja, mais ce dernier n’a pu en concrétiser que deux (76, 86e), alors que Zakaria Belmaachi a inscrit le premier but des siens à la 31e minute de jeu.

Grâce à ce résultat, le Wydad occupe toujours la première place au classement provisoire avec 29 points (9 victoires, 2 nuls), tandis que la JSS sied à la 3e place du tableau (6 victoires, un nul et 4 défaites).