Azzedine Ounahi

Le LOSC et Angers SCO de Sofiane Boufal et Azzedine Ounahi se sont neutralisés ce samedi dans cette affiche de Ligue 1, au Stade Pierre Mauroy.

Le duel a été serré aujourd’hui entre le Lille OSC et l’Angers SCO (1-1) et chaque équipe a tour à tour démontré sa supériorité.

On joue la 27e minute de ce match de la 13eme journée de Ligue 1 au stade Pierre-Mauroy lorsqu’à 0-0, Renato Sanches, excentré côté droit, tire un coup franc dans la surface de réparation angevine. Tiago Djalo, étrangement seul, catapulte le ballon au fond des filets.

Le LOSC ouvre le score mais il faudra attendre plusieurs minutes et l’intervention de la VAR pour que le but soit validé.

A la 83è minute, Azzedine Ounahi a trouvé la faille et remis son équipe sur les rails. Pour les Lillois. Le score ne change pas et les deux équipes se quittent dos à dos en l’absence de Mohamed-Ali Cho resté sur le banc.