MAroc - Bénin

Ouf, les Lions de l’Atlas et Hakim Ziyech peuvent entrevoir la prochaine CAN avec plus d’optimisme ! Leurs chances de gagner le trophée de la CAN 2021 ont augmenté depuis l’élimination des Ecureuils…

Le Maroc ne croisera pas la route du Bénin en phase finale de la CAN Cameroun 2021. Les Ecureuils, tombeurs des Lions de l’Atlas en quart de finale de la CAN 2019, ont été éliminés par les Stars de la Sierra Leone mardi dernier à Conakry.

Les Leone Stars se sont imposés sur le score de 1-0 grâce à un penalty transformé à la 19e minute par Kei Kamara.

En terme comptable, Ecureuils et Leone Stars sont à égalité de points mais la différence de buts est en faveur du Sierra Leone qui termine deuxième du groupe L derrière le Nigeria.

Des scènes de liesse ont éclaté au coup de sifflet final dans les rues de la capitale sierra-léonaise Freetown.