Lionnes de l'Atlas

Après la victoire de jeudi dernier face aux Aigles du Mali (3-0), les Lions de l’Atlas ont récidivé ce lundi en s’imposant 3-2 à Rabat face à la même formation malienne

Cette deuxième confrontation était pratiquement une copie conforme de la première qui s’était soldée par la victoire des Lionnes de l’Atlas (3-0). Les protégées de Reynald Perdos ont fait l’essentiel en première période en inscrivant les 3 buts avant la pause. Mais quelques erreurs défensives ont permis aux Aigles du Mali de réduire l’écart à une unité.

En deuxième période, les deux sélectionneurs ont procédés à plusieurs changements pour donner du temps de jeu à leurs joueuses respectives. Le match a ensuite baissé d’intensité et d’occasions de buts, mais nous avons assisté à de beaux duels, avec beaucoup d’engagement et de détermination des deux côtés.

Score final, 3-2 pour des Lionnes de l’Atlas très accrocheuses, douées techniquement mais moins rapides que leurs adversaires.

Ce double test, qui s’inscrit dans le cadre de la préparation de la sélection nationale pour la CAN 2022, va permettre à Reynald Perdos de tirer les premiers enseignements sur le potentiel de cette jeune formation.