Lions Futsal en Coupe arabe 2021

Les Lions de l’Atlas Futsal se sont qualifiés pour la finale de la Coupe arabe en battant le Bahreïn sur le score de 6-0 avec notamment un doublé d’Achrah Saoud.

Invaincus en phase de groupes avec trois victoires en trois matchs, les Champions d’Afrique ont enchainé avec une 4ème victoire ce jeudi en demi-finale de la Coupe arabe qui se tient en ce moment en Egypte. Ils ont largement dominé la sélection du Bahreïn en s’imposant 6-0.

Et c’est Saad Knia qui a ouvert la marque pour les marocains avant qu’Othmane Boumouzou n’y va avec son doublée aussi. Sofiane Borite a signé le 6ème but des Lions de l’Atlas

Et c’est face aux Pharaons de l’Egypte que les Lions de l’Atlas vont se mesurer en finale pour rafler la mise.

Des habitués des grandes finales puisque les deux formations se sont affrontés à deux reprises en finale de la CAN, toutes les deux remportées par les protégés de Hicham Dguig. La finale est prévue ce samedi 29 mai à 18h.

Notons que les Lions de l’Atlas ont les meilleures attaque et défense de la compétition avec 22 buts marqués et seulement 2 buts encaissés.