Adel Taarabt

Le Benfica d’Adel Taarabt s’est imposé 0-5 à Paços Ferreira pour le compte de la 26e journée du championnat du Portugal samedi. L’international marocain a joué toute la rencontre et s’est montré décisif sur le 3è but.

En effet, face à un adversaire réduit à 10 dès la 22è minute, les Aigles se sont largement imposés 5-0. Ils ont ouvert le score via Goncalves (38e). Quelques minutes plus tard, sur une contre-attaque, Seferovic fait une belle passe pour Rafa Silva qui est oublié seul. L’ailier portugais n’avait plus qu’à tirer dans un but vide, portant le score à 2-0.

Seferovic se transforme en buteur cette fois-ci sur une passe décisive du Lion de l’Atlas, Adel Taarabt pour le 3-0 (45e+8). En seconde période, Seferovic (78e) et Nunez (89e) fixaient le score final à 0-5.

Au classement, Benfica (57 points) reste 3e avec trois points de retard sur Porto, 2e, et huit sur le Sporting Lisbonne, leader.