À neuf journées du terme de la Serie A, l’Inter Milan semble bel et bien inarrêtable. Les Nerazzurri ont enchaîné une 10e victoire de rang en Championnat en disposant de Sassuolo .

Après une sublime ouverture de Lautaro Martinez, Ashley Young a déposé le ballon sur le crâne de Romelu Lukaku qui a parfaitement croisé sa tête pour battre Andrea Consigli (1-0, 10e).

Lautaro Martinez a ensuite inscrit le but du break, alors que Sassuolo poussait pour revenir. L’attaquant argentin, bien lancé par Romelu Lukaku en contre, a ajusté Consigli d’une frappe croisée à gauche du gardien (2-0, 67e). L’Ivoirien Hamed Traoré a réduit le score en fin de rencontre, sans que cela ne permette à Sassuolo de revenir dans le match (2-1, 84e).

Grâce à cette victoire, l’Inter prend onze points d’avance sur son dauphin, l’AC Milan, et s’envole vers un titre de champion. Prochaine rencontre à domicile face à Cagliari pour les coéquipiers d’Achraf Hakimi.