Yassine Bounou

Yassine Bounou est toujours absent des matchs du FC Séville. Le portier ne s’est pas encore remis de sa blessure au niveau de la main.

Yassine Bounou est de nouveau forfait avec le FC Séville. Le gardien de but n’est pas dans le groupe pour affronter Elche, ce samedi 6 mars, dans le cadre de la 26e journée de Liga.

Le joueur souffre toujours d’une lésion à un doigt de la main. Cette blessure l’avait contraint de déclarer forfait pour la demi-finale retour de Coupe d’Espagne, le mercredi 3 mars, face au FC Barcelone (défaite par 3 à 0).

Son absence continue d’inquiéter à quelques jours du prochain rassemblement des Lions et des matchs contre la Mauritanie et le Burundi (éliminatoires de la CAN Cameroun 2021).

Le Marocain a disputé 32 matchs toutes compétitions confondues (2.930 minutes), cette saison, encaissant 21 buts et signant 18 clean-sheet dont 10 en Liga. Source MAP