Lioncelles U20

Les Lioncelles de l’Atlas U20 se sont lourdement inclinées 4-0 ce lundi matin lors de la deuxième manche d’une double confrontation amicale contre le Ghana.

Mukarama Abdulai, Doris Boaduwaa et Suzzy Dede Teye ont se sont illustrées dans cette rencontre pour battre les jeunes Lionnes du Maroc 4-0 lors d’un match amical international au stade d’Accra Sports.

Les Princesses U20 ont donc pris leur revanche sur les Lioncelles de l’Atlas victorieuses jeudi dernier sur le score d’un but à 0. Les hôtes ont assuré leur victoire après 30 minutes de jeu seulement, c’était déja 3-0. Le quatrième but des Princesses a été inscrit à la 76è minute traduisant leur domination totale dans cette manche.

Pour rappel, cette double confrontation amicale face au Ghana s’inscrit dans le cadre de la préparation des Lioncelles U20 pour les échéances à venir.