Openda_Tannane

Le Vitesse Arnhem d’Oussama Tannane et Loïs Openda a dominé Heracles Almelo ce samedi en s’imposant 3-0 e nmatch comptant pour la 4ème journée de Eredivisie.

La réaction des marocains fut rapide après la défaite de la semaine derniere contre l’Ajax. L’équipe de l’entraîneur Thomas Letsch a dominé son adversaire grâce notamment à sa vedette marocaine, Oussama Tannane qui a joué un rôle majeur dans cette victoire., en établissant le 2-0 avec un beau ballon en profondeur et en marquant lui-même le troisième but.

Le jeune attaquant belgo-marocain, Loïs Openda a gagné son face à face avec le gardien Michael Brouwer et ouvre le score dès la 3’è minute. Trois minutes plus tard, Vitesse a doublé le score à la suite d’une occasion initiée par Oussama Tannane qui permet à Openda de se transformer en passeur decisif sur le but de l’algérien, Oussama Darfalou. Ce dernier sert Oussama Tannane à la 67è pour le 3ème but du Vitesse.