Kiyine

Après son partage 2-2 samedi dernier contre Triestina, la Lazio Rome de Sofian Kiyine a décroché difficilement sa première victoire ce mardi 1-0 contre Padova.

La Lazio a du attendre la 87è minute pour inscrire l’unique but de la partie grace à un but contre son camp attribué à Nicolò Fazzi. Une victoire que le club romain doit à Pepe Reina qui a arrêté un penalty avant le but.

L’équipe a été handicapée par l’absence de ses stars qui ont rejoint leurs sélections nationales respectives en cette date Fifa. Occasion pour l’entraîneur Simone Inzaghi de donner du temps de jeu à d’autres joueurs. Sofian Kiyine en a profité et le Lion de l’Atlas était des plus actifs en seconde période, mais ses tentatives n’ont pas trouvé le cadre.

C’était donc la deuxième apparition de Kiyine qui continue de glaner des minutes de jeu et de marquer des points avant la reprise de Seria A.