Harit contre Verl

Le FC Schalke a perdu son deuxième match de préparation 4-5 contre le SC Verl qui évolue en Bundesliga 3.

Pendant plus de 120 minutes, S04 n’a pas été à la hauteur de tenir son rôle de favori face à une équipe de Verl résolument décidée à créer l’exploit. 300 spectateurs ont soutenu l’équipe de Schalke 04 au Park Stadium de Gelsenkirchen mais cela n’a pas suffit pour transcender les protégés de Wagner menés dès l’entame du match.

Le trio marocain de Schalke, Nassim Boujellab et Amine Harit ont fait leur apparition après la pause alors que le score était de 3-3. Hamza Mendyl est entré peu avant l’heure de jeu histoire de confirmer sa présence avec les Royal Blues.

Ces derniers avaient hâte de revenir rapidement à 5-5. Mais cela n’a pas fonctionné. Le S04 contrôlait largement le jeu, mais a buté contre une défense désormais compacte.

Le Lion de l’Atlas, Amine Harit a eu l’occasion de mettre les deux équipes à égalité, mais le marocain a raté en touchant la barre transversale à la 87e minute.
Formation de la 2è période : Langer – McKennie, Nastasic, Thiaw, Mendyl – Mercan, Serdar, Boujellab – Harit – Kutucu, Matondo.

Mardi 18 août, les Royal Blues disputeront un troisième match amical contre une équipe de 3e division. L’adversaire sera le KFC Uerdingen et le match débutera à 18h.