Labyad et Mazraoui

Pour l’instant à l’Ajax, Zakaria Labyad remplace parfaitement bien son compatriote, Hakim Ziyech parti pour Chelsea.

En effet, Zakaria Labyad semble reprendre le rôle de Hakim Ziyech avec une certaine efficacité, du moins en matchs de préparation. Le milieu offensif marocain de 25 ans a fait bonne impression contre le FC Utrecht en inscrivant trois buts en première période. Deux d’entre eux étaient sur coups francs!

L’Ajax, avec Noussair Mazraoui et Zakaria Labyad, a terminé la première période avec le score sans appel de 5-0. Outre Labyad, Noa Lang et Nicolas Tagliafico ont également marqué. le FC Utrecht a sauvé l’honneur à la 73ème minute grâce à son belgo-marocain, Othmane Boussaid.

Face au FC Utrecht, Labyad n’a joué que la première mi-temps avec ce qui semble être la prochaine équipe type de l’Ajax. Mais cela a suffi pour qu’il montre ce qu’il peut apporter à l’équipe. Le marocain a distillé de bonnes passes, a planté un coups franc dans chaque lucarne et a également marqué le premier but de l’Ajax après seulement quatre minutes de jeu.

Ajax première période : Stekelenburg, Mazraoui, Schuurs, Blind, Tagliafico, Gravenberch, Álvarez, Promes, Antony, Labyad, Lang