Le Raja a dominé la Renaissance Zemamra (3-1) au Complexe Mohammed V, en match retard de la 17e journée.

Avec un doublé de Hamid Ahaddad et un but sur penalty de Mohsine Moutouali, les Verts se sont offerts une première victoire depuis la reprise.

Au classement, le Raja est 5e avec 32 points, la RCAZ est 10e avec 23 unités.

Pluto dans la soirée Le Difaâ d’El Jadida et la Renaissance de Berkane se sont quittés sur un nul (0-0), en match retard comptant pour la 19è journée de Botola Pro D1, disputé jeudi soir au stade El Abdi à El Jadida. Ainsi, les deux clubs se sont partagés les points lors de cette rencontre sans aucune réalisation. Réduits à dix dès la 50è minute du jeu après l’expulsion du Burkinabé Djibril Ouattara, les berkanis ont raté l’occasion de se hisser à la deuxième position du classement.
Au terme de la rencontre, la Renaissance de Berkane stagne à la quatrième position du classement avec un total de 33 points, tandis que le club d’El Jadida occupe la huitième place avec 27 unités.