Youssef-En-Nesyry-LDA

Le FC Séville, quintuple vainqueur de l’épreuve, a été tenu en échec sur le terrain de Cluj. La délivrance est venue par Youssef En-Nesyri.

Youssef En-Nesyri buteur en Ligue Europa pour le FC Séville contre Cluj lors de son premier match en Coupe d’Europe.

Entré en jeu à la 73e minute,  il n’a eu besoin que de 10 minute pour se montrer décisive. Bien placé, En-Nesyri a profité d’un caviar de Jong pour inscrire son deuxième but depuis son transfert de Leganes.

Le Lion de l’Atlas a permis au FC Séville d’arracher un match nul  face au club roumain du CFR Cluj . Ce jeudi 20 février en 16e de finale de la Ligue Europa. Après l’ouverture du score en seconde  période  par Ciprian Ioan Deac à la 59″ sur penalty.

Un but à l’extérieur qui donne un avantage aux coéquipiers de Youssef avant le match retour de la semaine prochaine.

Youssef En-Nesyri était heureux après avoir signé le but du match nul contre Cluj. « Maintenant, nous pensons au match de dimanche, puis au match de Ligue Europa« , a déclaré l’attaquant de Séville.

« Travailler plus dur et marquer plus de buts »

Le joueur de Séville se projette déjà sur le match de championnat face à Getafe autre équipe  espagnole engagée en Ligue Europa qui a battue l’Ajax de Hakim Ziyech(2-0).

Une rencontre qui oppose le troisième de la Liga Getafe au FC Seville pour le compte de la 25e journée. « Maintenant, nous pensons au match de dimanche puis au match retour contre le CFR Cluj. «

Youssef a souligné la solidité défensive de l’équipe.  » Très heureux pour le travail que mes coéquipiers ont accompli . Sur un terrain dur, il était très difficile d’obtenir le ballon, nous avons eu l’occasion de marquer le but. «