academie_mohamed_6

L’équipe U17 de l’Académie Mohamed VI s’est qualifiée pour les demi-finales d’Alkass International Cup de Doha ce mercredi. Les représentants marocains se sont imposés 3-2 contre Rangers au terme d’un match palpitant.

Notons que Rangers était le grand favori de ce tournoi international de part leur statut de champions en titre. Et c’est logiquement que les écossais ouvrent le score par Charlie Lindsay. La réaction marocaine fut rapide par Mouad Dahak qui égalise avant que Hassan Aqboub ne donne l’avantage aux Académiciens avant la pause.

Au retour des vestiaires, Charlie Lindsay s’offre son deuxième but et relance les siens. Omar Sadik offre la victoire aux marocains en inscrivant son 4è but en 4 matchs du tournoi.

L’Académie Mohamed VI affrontera samedi 22 février en demi finale le Real Madrid à 13h30