el_arabi marocains europe

Youssef El Arabi a sorti son arme favorite ce samedi pour arroser ses supporters avec le deuxième des trois buts inscrits par sa formation contre Xanthi.

En effet, le Lion de l’Atlas a participé à la victoire de l’Olympiakos3-1contre Xanthien match comptant pour la journée de la Ligue grecque. El-Arabi s’est illustré en se transformant en passeur décisive sur l’ouverture du score. Puis à la 43è minute, il portant le score à 2-0 assurant ainsi un avantage conséquent à sa formation avant la pause.

Grâce à cette réalisation, El-Arabi porte son compteur buts à 15 unités et se positionne confortablement en tête du classement des buteurs.

L’attaquant marocain cédera sa place à 83è minutes sous les applaudissements des supporters grecs. Nous devrons d’ailleurs faire de même car Youssef est actuellement le « Meilleur buteur marocain » de la saison. Il est devant Oussama Idrissi et Abderrazak Hamdallah qui totalisent chacun 12 buts.