Amine-Harit-passeur-decisif

Amine Harit et Schalke 04 provisoirement deuxième au classement de la Bundesliga avec cette victoire contre Union Berlin lors de cette 13e journée de la Bundesliga. En vidéo ci dessous sa prestation

Amine Harit passeur décisif sur le but de la victoire de Suat Serdar en toute fin de match. Prochaine rencontre un déplacement difficile face au Bayer Leverkussen le samedi 7 décembre à 18H30.

Troisième victoire en quatre matches pour Schalke 04, qui a battu l’Union Berlin (2-1), vendredi en ouverture de la 13e journée de Bundesliga. Suat Serdar a offert la victoire au club de la Ruhr en fin de match (86e), après un décalage d’Amine Harit. Avant, le deuxième provisoire de Bundesliga avait ouvert le score grâce à Benito Raman (23e) mais il avait été rejoint treize minutes plus tard (Marcus Ingvartsen, 36e, sur penalty). Au classement, Schalke 04 revient provisoirement à hauteur du leader, le Borussia Mönchengladbach, tandis que l’Union Berlin est onzième.