Pas d’énormes surprises pour cette journée de la Botola Pro, si ce n’est le club du KAC en déplacement, accroché par le FUS de Rabat sur un score de 1-1.

L’ouverture du score des locaux est survenue à la 37éme minute par le biais de Brahim El Bahri, tandis que l’égalisation s’est faite juste avant la pause sur un penalty converti par Alpha Sow. Le WAC aussi s’est contenté de partager les points sur le terrain de l’OCS. 2-2. Les buts du coté de Safi sont l’&oeliguvre de Yassine Bayoub (11éme min , 81éme sp). Du coté du Wydad ce sont Kone (72émemin) ainsi que Hawassi ( 74éme min) qui sont arrivés au cages de l’OCS. Le RSB de Berkane a disposé du Widad de Fés toujours en difficulté. Cette victoire est une bouffée d’air frais pour les coéquipiers de Abdelmoula Berrabeh qui remontent à la 10éme position (9 pts). Le match de la soirée se tenait à Casablanca, Le Raja a failli se faire surprendre malgré une domination très nette tout au long de la rencontre. En effet dans les arrêts de jeu, alors que le score était de 2 à 1 en faveur des champions en titre, les visiteurs ont buté sur la barre suite à un tir dévié par la défense casablancaise. Déo Kanda, la recrue estivale, s’est appliqué sur un centre envoyé par Yajour à la 23éme minute. L’équipe de Salé, contre le cours du jeu égalise à la 45éme minute à travers Nabil Koalasse, avant que Yajour, déjà passeur décisif, y va aussi de son but à la 70éme minute à la grande joie des supporters rajaouis. Le Raja remonte à la 2éme place (15pts) et met la pression sur le MAT (17pts) qui re&ccediloit ce dimanche le HUSA.