Le Wydad Casablanca s’est largement imposé face au KAC Kenitra sur le score de 3 buts à 0, dimanche au Complexe Sportif Mohammed V en match comptant pour la 2é journée du Championnat national de premiére division de football (Pro-Elite 1).

Les Rouges ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Ayoub El Khaliqi (15é) avant que l’Ivoirien Mohamed Sanogo Vieira ne double le score à la 28é minute. Les Cavaliers de Sebou essayaient de recoller au score avant de s’effondrer dans les ultimes instants du match sur un but de Omar Najdi (87é).

Au terme de cette victoire, les hommes de Abderrahim Talib compte 4 points au compteur, au même rang que le Moghreb Fés, le Kawkab Marrakech, le Hassania Agadir et l’Olympique Khouribga, aprés leur nul blanc face au Difaa El Jadida lors de la 1é journée, tandis que le KAC se contente toujours d’un seul point remporté de son nul face à l’Olympique Khouribga.

De son coté, e Kawkab Marrakech s’est imposé face l’AS Salé sur le score de 1 but à 0, dimanche au Grand Stade de Marrakech en match comptant pour la 2é journée du Championnat national de premiére division de football (Pro-Elite 1). L’unique but de la rencontre a été l’ uvre du capitaine Portugais Nélson César Tavares (80é). Les poulains de Hicham Dmaii, qui ont raté l’occasion de doubler la mise aprés un pénalty manqué par l’attaquant Hicham Harouach (85e), comptent désormais à leur actif 4 points aprés avoir réalisé un nul face au Wydad Fés (1-1) lors de la 1é journée, tandis que l’AS Salé concéde sa premiére défaite aprés un nul sur sa pelouse face au Hassania Agadir (2-2).