Tenu en échec sur sa pelouse par le club Allemand de Schalke (1-1), le Galatasaray de Nordin Amrabat a composté soin billet pour les quarts de finale de la Ligue des champions, en arrachant une précieuse victoire 2-3 à la Veltins Arena de Gelsenkirchen.

= »true »>

Tout avait pourtant si bien commencé pour Schalke. Roman Neustädter  a lancé les hostilité en profitant d’un cafouillage devant le but turc et inscrit le premier but Allemand à la 17ème minute. Cinq minutes plus tard, Altintop égalise pour les siens avant que Yilmaz ne leur donne l’avantage peu avant la mi-temps (1-2). Bulut offrira la victoire à Galatasaray dans les arrêts de jeu.

L’international Marocain, Nordin Amrabat est entré à la 70 éme minute et n’a pas été décisif . L’attaquant Turc, Burak Yilmaz, a inscrit son 8e but en Ligue des champions cette saison, revenant à égalité avec Cristiano Ronaldo (Real Madrid) en tête du classement des meilleurs artilleurs de la cuvée 2012-2013 de la C1.